일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- *혼합잡곡밥 (5)
- *콩나물국 (5.8.9.18)
- *미역줄기볶음
- 한입목살스테이크 (10.12)
- *배추김치 (9)
- 아이스망고바
-
- 석식
-
- *혼합잡곡밥 (5)
- 들깨새알심미역국 (5.6.8.9.18)
- 가지나물 (5.6)
- ㅋㅋㅋ돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 파김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):424.1 Kcal
탄수화물(g) : 32.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):592.7 Kcal
탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.2