한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일
  • 중식
    • (저염식의날)
    • 친환경흑미밥
    • 얼큰북어무국①⑤⑥⑧⑨⑬
    • 브로컬리/초장*⑤⑥⑬
    • 양송이비엔나굴소스볶음②⑤⑥⑩⑫⑬
    • 배추김치⑨⑬
    • 우유(급식)②
    • 단호박호빵①②⑤⑥⑬
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣