한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 21일 금요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥⑤
    • 순두부김치국*⑤⑥⑧⑨⑬
    • 감자양파조림⑤⑥
    • 삼치구이⑤⑬
    • 알타리김치*⑨⑬
    • 우유(급식)②
    • 우리밀흑임자찹쌀꽈배기①②⑤⑥⑬
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣