- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김현경 | 20.04.10 | 7533 | ||
공지 | 김현경 | 20.03.03 | 7390 | ||
935 | 2019년 2학기 식품비사용비율 공개 | 김현경 | 20.01.22 | 5508 | |
934 | 2019년 12,1월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 19.11.29 | 4663 | |
933 | 2019년 12,1월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 19.11.29 | 3850 | |
932 | 2019.10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 김현경 | 19.11.28 | 3259 | |
931 | 2019년 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 | 김현경 | 19.11.18 | 2797 | |
930 | 2019. 학교급식 운영평가 및 하반기 위생, 안전관리 점검 결과 | 김현경 | 19.11.18 | 2494 | |
929 | 2019년 11월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 19.10.29 | 2305 | |
928 | 2019년 11월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 19.10.29 | 1671 | |
927 | 2019.9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 김현경 | 19.10.18 | 1540 | |
926 | 2019년 10월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 19.09.30 | 1233 |
전체건수:1065건