- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
김현경 | 20.04.10 | 7745 | |
공지 | 김현경 | 20.03.03 | 7587 | ||
623 | 2021년 5월 식단표 및 영양량표시 |
![]() |
김현경 | 21.04.30 | 262 |
622 | 2021.4월 학교급식 식재료 안정성검사 결과 |
![]() |
김현경 | 21.04.30 | 265 |
621 | 2021. 상반기 학교급식 위생・안전 점검 결과 공개 | 김현경 | 21.04.29 | 290 | |
620 | 2021년 4월 영양, 식생활 교육 |
![]() |
김현경 | 21.03.31 | 364 |
619 | 2021년 4월 식단표 및 영양량표시 |
![]() |
김현경 | 21.03.31 | 351 |
618 | 2021학년도 학교급식 운영계획 |
![]() |
김현경 | 21.03.25 | 309 |
617 | 2021년 3월 영양, 식생활 교육 |
![]() |
김현경 | 21.02.26 | 421 |
616 | 2021년 3월 식단표 및 영양량표시 |
![]() |
김현경 | 21.02.26 | 414 |
615 | 2020학년도 2학기 식품비사용비율 공개 |
![]() |
김현경 | 21.02.22 | 439 |
614 | 2021년 1,2월 식단표 및 영양량표시 |
![]() |
김현경 | 21.01.04 | 488 |
전체건수:733건