매괴고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 3일 화요일
  • 중식
    • 표고버섯영양밥*양념장 (5.6.10)
    • 맑은미역국
    • 숙주들깨가루무침
    • 낙지쭈꾸미볶음 (5.6.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 생크림와플(초코초코) (1.2.5.6.13)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아, 베트남, 중국산 낙지 수산가공품 : 인도네시아, 베트남, 중국산 명태 : 러시아, 미국, 중국산 명태 수산가공품 : 러시아, 미국, 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 상기내용 변경 시 공지 및 변경 표기
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 154.8
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 137.0
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(중식):863.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 315.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 325.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1157.3 Kcal
    탄수화물(g) : 161.3
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 116.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 381.8
    철분(mg) : 4.1