일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):525.1 Kcal
탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):693.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):1088.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 5.4