관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6
닫기
  • 학급임원선출
7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11
닫기
  • 보은군육상경기대회
12 13
닫기
  • 기초학력 진단검사
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 학교설명회
18 19 20
닫기
  • 팝스측정(4~6학년)
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 진로체험(5,6학년)
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 홍국쌀밥
    • 만두야채전골 (1.5.6.10.16.18)
    • 오징어야채무침 (5.6.13.17)
    • 명엽채아몬드조림 (5.6.13)
    • 찹쌀콩볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산,중국산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,중국산,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,베트남산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):944.4 Kcal 탄수화물(g) : 137.9 단백질(g) : 48.9 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 130.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 497.4 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기