관기초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 4일 월요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 쇠고기미역국 (13.16.)
    • 우엉조림 (5.6.13.18.)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13.)
    • 김치류 (9.13.18.)
    • 자두
    • 우유(급식) (2.)
    • 양념류-관기초 (5.6.13.18.)
  • 원산지
    쌀 : 쌀(밥/죽/누룽지)/현미:국내산 김치류 : 배추/절임배추/얼갈이/봄동/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨/모듬햄/떡갈비/동그랑땡/만두:국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 낙지 : 국내산 명태 : 동태:미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채/해물전:페루산 두부 : 국내산 콩 : 두부/비지/콩국수:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):544.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 241.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 299.7
    철분(mg) : 5.1