관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 강황쌀밥
    • 유부보쌈만두국 (1.5.6.10.16)
    • 김가루부추무침 (5.6.13)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산,중국산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,중국산,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,베트남산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 198.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 534.2 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기