관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2022년 10월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 현미밥
    • 김치수제비국 (5.6.9.13.)
    • 돈육안심장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 오징어채볶음 (5.6.13.17.18.)
    • 김치류 (9.13.18.)
    • 우유(급식) (2.)
    • 양념류-관기초 (5.6.13.18.)
  • 원산지
    쌀 : 쌀(밥/죽/누룽지)/현미:국내산 김치류 : 배추/절임배추/얼갈이/봄동/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨/모듬햄/떡갈비/동그랑땡/만두:국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 낙지 : 국내산 명태 : 동태:미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채/해물전:페루산 두부 : 국내산 콩 : 두부/비지/콩국수:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):620.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 232.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 300.9 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기