관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 4~6학년 스키캠프
19
닫기
  • 4~6학년 스키캠프
20
닫기
  • 4~6학년 스키캠프
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
    • 보리밥
    • 들깨감자옹심이국 (17)
    • 무장아찌무침 (5.6)
    • 야채참치볶음 (5.6.12.13)
    • 김구이(구이)
    • 알타리김치 (9)
    • 사과
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산,중국산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,중국산,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,베트남산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):734.8 Kcal 탄수화물(g) : 120.1 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 173.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 379.9 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기