관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 귀리밥
    • 육개장 (5.6.16)
    • 깻잎순무침 (5.6)
    • 찹쌀콩볶음 (5.6.13)
    • 호두멸치고추장볶음 (5.6.13.14)
    • 배추김치 (9)
    • 포도
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산,중국산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,중국산,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,베트남산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):817.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 378.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 608.7 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

배너광장

더보기