관기초등학교 로고이미지

진로 창의 문화 인성 자람터 어울림으로 행복한 관기초등학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 장애인식개선주간
5
닫기
  • 장애인식개선주간
6
닫기
  • 장애인식개선주간
7
닫기
  • 장애인식개선주간
8
닫기
  • 장애인식개선주간
9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 쌀국수/밥(자율) (5.6.7.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 하트단무지
    • 꼬불이양념어묵 (1.5.6.13)
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산,중국산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,중국산,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,베트남산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.4 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 145.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 395.9 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기