금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12
닫기
  • <학생건강체력평가주간>
13 14
닫기
  • 수업나눔의 날
15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 차조밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.10.13)
    • 가지무침 (5.6)
    • 콘크림치킨(오븐) (1.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 우유급식(흰우유) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 수급불가시 외국산 조피볼락 : 수입산 참돔 : 수입산 낙지 : 국내산 수급불가시 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 수급불가시 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):510.1 Kcal 탄수화물(g) : 68.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 215.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.3 칼슘(mg) : 379.2 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기