일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 황금보리밥
- 돈육고추장찌개 (5.6.10.)
- 연유토마토 (2.12.)
- 미역줄기볶음. (1.5.6.13.)
- 오리불고기. (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):485.0 Kcal
탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.6