일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 16일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산,김치류 : 국내산,고춧가루: 국내산,쇠고기 : 국내산(한우),돼지고기 : 국내산,닭고기 : 국내산,오리고기 : 국내산,식육가공품(소,돼지,닭,오리) : 국내산,수입산 두부류,유부,비지,콩 : 국산/수입산, 콩나물,숙주 : 국산,달걀:국내산,수산물및가공품(고등어,오징어,꽃게,참조기,아귀):국내산,수산물및가공품(삼치,우렁,굴,바지락,홍합,전복,오만둥이,미꾸라지):국내산,수산물및가공품(올갱이,새우,조기,방어,우렁쉥이):국산/중국,수산물및가공품(명태,동태,코다리,가자미,임연수,부세,가리비):국산/러시아/미국,수산물및가공품(갈치):세네갈/남아공,수산물및가공품(낙지,주꾸미):중국/베트남/인도네시아,수산물및가공품(다랑어/날치알):원양산/태국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1590.1
철분(mg) : 5.9