꽃동네학교 로고이미지

사랑을 배우고 실천하는 행복교육 꽃동네학교
2022년 10월 일정표
1
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
2
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
3
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 개천절
4
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 사회적농업활동(중)
5
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 학교운영위원회
6
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 사회적농업활동(전공과)
7
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 사회적농업활동(고등)
8
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
9
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 한글날
10
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 대체공휴일
11
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 전공과수학여행
12
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 전공과수학여행
  • 충북 장애학생 직업박람회
13
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 가족지원사업(학부모힐링프로그램)
14
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 중학교 자유학년제 전환교육(충특원)
  • 2023. 전공과 신입생 원서접수 마감
15
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
16
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
17
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
18
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 중학교 외부 체험활동(충주고택체험)
19
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
  • 2023. 전공과 신입생 전형
20
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
21
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
22
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
23
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
24
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
25
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
26
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
27
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
28
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
29
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
30
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
31
닫기
  • 23학년도 신입생 입학원서 접수~11/14
         
    • 참치야채비빔밥/초고추장 (5.6.13.)
    • 오늘의 죽(참치죽) (1.5.6.)
    • 쇠고기시래기된장국 (5.6.13.16.18.)
    • 고구마맛탕 (5.13.)
    • 배추김치/급식우유 (2.9.13.)
    • 감귤&한라봉주스 (13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국산/중국 명태 : 국산/러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국산/베트남 낙지 수산가공품 : 국산/중국 명태 수산가공품 : 국산/러시아/미국 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/남아공 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국산/베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 미더덕/올갱이/우렁/굴/바지락/전복:국산//새우:국산/중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):822.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.8 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 459.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 305.8 철분(mg) : 11.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기