일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 무농약 홍국쌀밥
- 오늘의 죽(들깨죽)
- 들깨무채국
- 블루베리무쌈부추무침 (13)
- 훈제오리구이/머스터드 (1.5.6.13)
- 배추김치/급식우유 (2.9)
- 파인애플조각
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국산,수입산 콩 가공품 : 국산,수입산 낙지 : 국산,중국,베트남 낙지 수산가공품 : 국산,중국,베트남 명태 : 국산,러시아,미국 명태 수산가공품 : 국산,러시아,미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈,남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국산,중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 국산,중국,베트남 비고 : 오만둥이,올갱이,우렁,굴,바지락,전복,홍합,모시조개,미꾸라지:국산/새우:국산,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 319.9
칼슘(mg) : 1131.6
철분(mg) : 5.1