일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 들깨스프 (2.5.6.13.16)
- 물방울츄러스 (1.2.5.6)
- 고구마치즈돈까스100 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 황도 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):935.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 317.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 13.4<br>
칼로리(석식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 1.7