금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 조랭이떡국(1,2,9,16,18)
    • 견과멸치볶음(5,13,14)
    • 옛날소시지부침(1,2,5,6,10,15,16)
    • 볶음김치(5,9,13)
    • 오란다(1,2,5,6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥&약고추장 (5.6.13)
    • 무채두부국 (5)
    • 청포묵김무침 (5.6)
    • 백김치 (9)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 짜먹는요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.2
    단백질(g) : 17.4
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 815.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 691.0
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):818.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 15.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 248.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 262.9
    철분(mg) : 2.1