금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 조식
    • 파계란간장볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 핫케이크+메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 아침에주스/사과 (13)
    • 허브소세지구이/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 눈꽃치즈치밥(숯불바베큐) (2.5.6.12.13.15.18)
    • 황태계란국 (1.9)
    • 숙주미나리무침
    • 깍두기 (9)
    • 한라봉주스 (2.13)
    • 회오리감자70 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 치킨까스10/마크니커리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 초코두유 (5)
    • 레몬마들렌 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):1124.6 Kcal
    탄수화물(g) : 164.9
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 378.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 79.8
    칼슘(mg) : 1354.7
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):947.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 99.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 1237.1
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):997.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.4
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 105.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 1113.8
    철분(mg) : 5.1