금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
5
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 조식
    • 고구마카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 요거톡링&초코볼 (2)
    • 해쉬브라운+케찹 (5.6.12)
    • 깍두기 (9)
    • 허브소세지구이/케찹 (5.6.10.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 10곡미찹쌀밥 (5)
    • 감자호박고추장찌개 (5.6.9.10)
    • 무생채 (9.13)
    • LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
    • 쵸핑계란말이 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 자두주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 눈꽃치즈치밥(숯불바베큐) (2.5.6.12.13.15.18)
    • 맑은버섯청포묵국 (1.5.6)
    • 숙주미나리무침 (5)
    • 소보로회오리감자70 (1.6)
    • 깍두기 (9)
    • 한라봉주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):1006.9 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 249.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 67.5
    칼슘(mg) : 1818.0
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):1027.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 162.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 1344.2
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):755.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 120.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 990.2
    철분(mg) : 3.1