일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 28일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 1479.4
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):882.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 1634.3
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1025.1
철분(mg) : 3.1