금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 13일 목요일
  • 조식
    • 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 달광도넛 (1.2.5.6.)
    • 두부콩나물국 (5.9.)
    • 오이도라지무침 (13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 생자두
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 라이코펜쌀밥 (12.)
    • 왕교자떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
    • 묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13.18.)
    • 고추/쌈장 (5.6.13.18.)
    • 베이컨감자채볶음 (2.5.6.10.)
    • 오이소박이 (9.)
    • 아이스크림(파르페) (1.2.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스/지단* (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 찹쌀꽈배기(개별포장) (1.2.5.6.)
    • 유부어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 무생채 (13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 팝콘치킨+에이드 (1.5.6.12.13.15.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1129.2 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 330.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 52.6
    칼슘(mg) : 226.0
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):979.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 242.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 467.7
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(석식):1083.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 336.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 154.1
    철분(mg) : 4.3