금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 8일 월요일
  • 조식
    • 유부팽이장국 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 오이양파무침 (5.6.13.)
    • 비요뜨/초코링 (2.4.5.6.12.15.16.)
    • 구슬함박스테이크덮밥/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 10곡미찹쌀밥 (5.)
    • 들깨미역국
    • 메추리알새송이조림 (1.5.6.13.18.)
    • 눈개승마삼나물
    • 고구마닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 샤인머스캣주스(캡형) (2.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡채덮밥/자장소스 (1.2.5.6.8.10.13.16.18.)
    • 짬뽕국물 (5.6.8.9.12.13.17.18.)
    • 연잎핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 비피더스/사과 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 167.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 326.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):931.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 329.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 405.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):765.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 375.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 466.6
    철분(mg) : 4.0