금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 10일 월요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 한우탕국 (5.16.)
    • 오징어떡볶음 (5.6.12.13.17.)
    • 애호박부추전 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요플레(딸기) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 두부쑥갓무침 (5.13.)
    • 어묵간장볶음 (1.5.6.13.)
    • 레몬파닭 (1.2.5.6.13.15.)
    • 깍두기 (9.)
    • 초코프로틴볼&너츠 (14.)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 얼큰감자국 (5.6.)
    • 방풍나물된장무침 (5.6.)
    • 햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 코다리살맛쵸킹 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우리밀사과쿠키 (1.2.5.6.14.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산+외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1188.1 Kcal
    탄수화물(g) : 201.4
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 277.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 232.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1118.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 268.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 274.8
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):823.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 290.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 191.1
    철분(mg) : 4.9