금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
30
31
  • 12월 27일 화요일
  • 조식
    • 기장강황쌀밥
    • 미니도넛(크리스피오리지널) (1.2.5.6.)
    • 황태미역국
    • 볼어묵고추장볶음 (1.4.5.6.13.)
    • 반달육전&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 딸바라떼 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑현미잡곡밥 (5.)
    • 에그타르트(반제) (1.2.5.6.)
    • 콩나물황태국 (1.5.)
    • 묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13.)
    • 방풍나물된장무침 (5.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 아몬드(허니버터/ 군옥수수) (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장쌀밥
    • 소세지파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 바게트마늘빵&생크림 (1.2.5.6.13.)
    • 시금치된장국 (5.6.)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 스위트트로피컬 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산+외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.2 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 193.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 342.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):782.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 143.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 228.7
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):967.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 615.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 286.0
    철분(mg) : 4.2