금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
19
20
26
27
  • 11월 10일 목요일
  • 조식
    • 강황쌀밥
    • 유부어묵국 (1.5.6.9.13.)
    • 알감자조림 (5.6.13.)
    • 얼큰갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 견과류멸치볶음 (5.6.13.14.)
    • 배추김치 (9.)
    • 슈가딸기 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥
    • 얼큰오징어무국 (5.6.9.12.13.17.18.)
    • 콩나물쫄면 (5.6.13.)
    • 생선까스&스마일감자 (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 청포도랑사과랑(주스) (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9.)
    • 오이도라지무침 (13.)
    • 유기농파래김자반
    • 돼지갈비구이 (5.6.10.13.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 나초&치즈소스 (1.2.5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산+외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1141.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.6
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 231.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 497.4
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):1247.1 Kcal
    탄수화물(g) : 177.0
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 49.2
    비타민A(R.E) : 296.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 168.5
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1024.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 111.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 132.6
    철분(mg) : 3.4