금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 찰기장밥
    • 도토리묵채국5.6.9.18.
    • 목살한입스테이크5.6.10.12.13.16.18.
    • 원형햄계란전/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.
    • 오렌지주스(달콤한하루)13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 녹두닭곰탕/정육15.
    • 얼큰어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 부추장떡5.6.18.
    • 총각김치9.
    • 수제딸기라떼2.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 자연미역다시마김자반/완1.5.
    • 근대된장국5.6.18.
    • 등갈비바베큐(폭립)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 나초/머스타드1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):963.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 118.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):834.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 280.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 68.9
    칼슘(mg) : 307.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1012.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 386.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 105.4
    철분(mg) : 4.7