금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 12일 월요일
  • 조식
    • 홍국쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 서리태콩조림5.6.13.18.
    • 오리훈제불고기5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 돌후르츠복숭아5.11.13.
    • 식빵토스트1.2.5.6.10.12.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 단호박부꾸미
    • 피쉬볼얼큰우동/일품1.5.6.9.13.16.18.
    • 단무지무침
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식2.
    • 자두주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 얼큰콩나물무침5.
    • 식빵피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 설레임/오렌지망고1.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1084.9 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 2908.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 55.1
    칼슘(mg) : 530.2
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(중식):1261.1 Kcal
    탄수화물(g) : 199.7
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 342.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 490.8
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(석식):1309.3 Kcal
    탄수화물(g) : 182.4
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 47.6
    비타민A(R.E) : 180.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 294.6
    철분(mg) : 5.6