금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 18일 수요일
  • 조식
    • 강황쌀밥
    • 팽이버섯미소국5.6.18.13.
    • 아몬드잔멸치볶음5.6.13.18.
    • 미트볼깐풍조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 돌후르츠복숭아5.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥5.
    • 에그타르트1.2.5.6.
    • 올갱이된장국1.5.6.13.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.
    • 미니함박스테/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 자반고등어구이5.7.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지불고기덮밥5.6.10.12.13.18.
    • 팽이버섯계란국1.13.
    • 청포묵김가루무침5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 먹물뱅글소시지1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.
    • 고구마라떼2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):939.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 181.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 185.2
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(중식):883.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 299.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 290.6
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):967.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 247.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 182.2
    철분(mg) : 4.9