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  • 10월 8일 목요일
  • 조식
    • 한우야채죽16.
    • 양배추샌드위치6.13.1.2.5.
    • 배추김치/죽9.13.
    • 바나나
    • 그래놀라시리얼/우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 해물자장면/일품1.2.5.6.9.10.13.16.17.18.
    • 계란부추국1.13.
    • 단무지무침
    • 후르츠탕수육1.5.6.10.11.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 쾌변요구르트/사과2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 무빚어얼큰국5.9.13.
    • 고구마함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 얼큰참나물무침6.5.
    • 우리쌀치즈스틱1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 쁘띠젤/망고2.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1154.0 Kcal
    탄수화물(g) : 173.1
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 51.7
    비타민A(R.E) : 607.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 94.3
    칼슘(mg) : 545.2
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):1068.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 264.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 520.3
    철분(mg) : 13.0<br>
    칼로리(석식):1024.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 273.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 425.6
    철분(mg) : 4.8