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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 23일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 매운부추계란국1.5.6.13.18.
    • 고추장진미채볶음5.6.12.13.17.18.
    • 한입떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경사과주스5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 녹두닭곰탕/정육13.15.
    • 매운오이지무침5.6.13.
    • 청경채겉절이5.6.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 유기농오렌지쥬스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유부미소국1.5.6.9.13.16.18.
    • 오이깍둑무침5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 메이플피칸파이/생지1.2.5.6.13.14.
    • 천혜향따옴주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.7 Kcal
    탄수화물(g) : 89.7
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 166.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 163.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):571.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 5.8
    비타민A(R.E) : 173.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 95.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):888.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 257.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 159.5
    칼슘(mg) : 161.6
    철분(mg) : 4.7