금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 17일 화요일
  • 조식
    • 기장율무찹쌀밥
    • 모카치즈케익1.2.5.6.13.
    • 도토리수제비국5.13.
    • 낙지얼큰갈비찜5.6.10.13.18.
    • 깻잎장아찌13.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오리훈제볶음밥2.5.6.10.12.13.18.
    • 숙주미소국5.6.13.18.
    • 돈육볶음김치5.9.10.13.18.
    • 나초/머스타드1.2.5.6.10.12.13.
    • 쵸코두유5.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 슈퍼자미쌀밥
    • 장각삼계탕13.15.
    • 무말랭이무침5.6.13.18.
    • 진미채양배추무침5.6.13.17.18.
    • 아몬드핫케이크//1.2.5.6.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 앙팡요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):868.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 532.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.4
    칼슘(mg) : 386.1
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):917.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 332.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):1117.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 422.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 177.8
    철분(mg) : 57.8