- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 문종화 | 21.03.16 | 465 | ||
260 | 4/4,4/5,4/25 식단변경 안내 | 문종화 | 22.04.04 | 49 | |
259 | 영양상담 운영안내 가정통신문 |
![]() |
박수정 | 22.03.29 | 31 |
258 | 식품안전 및 영양.식생활교육(2022.4) |
![]() |
박수정 | 22.03.28 | 47 |
257 | 월간식단표 및 학교급식 원산지 및 영양표시제(2022.4) |
![]() |
박수정 | 22.03.28 | 56 |
256 | 2022학년도 알레르기 유발식품 조사 |
![]() |
박수정 | 22.03.25 | 42 |
255 | 2022학년도 급식운영계획서 |
![]() |
문종화 | 22.03.23 | 36 |
254 | 3월 23~25일 조,석식 취소 안내 | 문종화 | 22.03.23 | 34 | |
253 | 식품안전 및 영양.식생활교육(2022.3) |
![]() |
박수정 | 22.03.03 | 48 |
252 | 월간식단표 및 학교급식 원산지 및 영양표시제(2022.3) |
![]() |
박수정 | 22.03.03 | 62 |
251 | 2월 학생급식 취소 안내 및 2학기 식품비사용비율 공개 |
![]() |
문종화 | 22.02.08 | 44 |
전체건수:410건