- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 문종화 | 21.03.16 | 343 | ||
420 | 2022학년도 알레르기 유발식품 조사 | 박수정 | 22.03.25 | 27 | |
419 | 2022학년도 급식운영계획서 | 문종화 | 22.03.23 | 25 | |
418 | 3월 23~25일 조,석식 취소 안내 | 문종화 | 22.03.23 | 22 | |
417 | 식품안전 및 영양.식생활교육(2022.3) | 박수정 | 22.03.03 | 36 | |
416 | 월간식단표 및 학교급식 원산지 및 영양표시제(2022.3) | 박수정 | 22.03.03 | 49 | |
415 | 2월 학생급식 취소 안내 및 2학기 식품비사용비율 공개 | 문종화 | 22.02.08 | 33 | |
414 | 1,2월 식단변경(추가) 안내 | 문종화 | 22.01.04 | 36 | |
413 | 원격수업 변경에 따른 11월 식단 변경 공지(월간식단에 안내) | 문종화 | 22.01.03 | 25 | |
412 | 12월 식단변경 안내 | 문종화 | 21.12.28 | 36 | |
411 | 1월 3일 석식식단 변경 안내 | 문종화 | 21.12.28 | 33 |
전체건수:560건