금천고등학교 로고이미지

꿈★을 향해 미래를 향해 새로운 변화가 시작되는곳!★ 교육부지정 과학중점고등학교 금천고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
  • 진학설명회
2
닫기
  • 상담주간
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 대학수능모의평가(3학년)
  • 상담주간
4
닫기
  • 상담주간
5
닫기
  • 상담주간
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기중간고사(1,2학년)
  • 3학년 정기고사
30
닫기
  • 2학기중간고사(1,2학년)
  • 3학년 정기고사
       
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 순두부국 5.6.10.
    • 제육볶음 5.6.10.
    • 맛살스틱전 1.5.6.8.12.
    • 콩나물무침 5.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일
    • 샤르르밤콘 1.2.5.6
    • 딸바라떼 2
    • 볶음김치5.9.13
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 도토리묵채국 5.6.9.13.15.16.
    • 닭살야채볶음 5.6.15.
    • 짬뽕군만두 5.6.9.10.16.17.18.
    • 청경채나물
    • 깍두기 9.13.
    • 찹쌀도너츠 2.5.6.
    • 쁘띠첼
    • 칼슘롤스틱과자 5.6
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):137.2 Kcal 탄수화물(g) : 22.3 단백질(g) : 5.1 지방(g) : 4.3 비타민A(R.E) : 17.4 티아민(mg) : 0.0 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 0.4 칼슘(mg) : 75.9 철분(mg) : 0.1<br> 칼로리(석식):201.0 Kcal 탄수화물(g) : 27.7 단백질(g) : 2.3 지방(g) : 9.0 비타민A(R.E) : 14.1 티아민(mg) : 0.0 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 2.2 칼슘(mg) : 4.7 철분(mg) : 0.2

배너광장

더보기