한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일
  • 조식
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 연근땅콩연근조림 (4.5.6.13)
    • 한우소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
    • 채소튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과 (13)
  • 중식
    • 소량밥
    • 잔치국수 (1.5.6.16)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 건파래볶음 (13)
    • 목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
  • 석식
    • 가쓰오국물장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 쑥갓무침
    • 닭갈비덮밥 (2.5.6.13.15)
    • 까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는블랙사파이어 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 41.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 113.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):931.5 Kcal
    탄수화물(g) : 147.7
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 154.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 65.2
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 11.7

    칼로리(석식):893.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 230.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 283.8
    철분(mg) : 3.0