한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 17일 금요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 북어계란국 (1.5.6)
    • 가지볶음 (5.6)
    • 파채불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 크로크무슈 (1.2.5.6.10)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 오징어브로컬리숙회 (5.6.13.17)
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 천혜향
    • 도시락김-
    • 등뼈김치감자탕 (5.6.9.10)
  • 석식
    • 돈까스덮밥* (1.2.5.6.9.10.13)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 꽃맛살메추리알샐러드 (1.2.5.6)
    • 무미나리생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 허쉬초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 188.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 168.2
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):860.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 112.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.8
    칼슘(mg) : 200.9
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):952.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 44.4
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 155.3
    철분(mg) : 4.0