한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나라떼 (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
    • 마늘쫑무침 (5.6.13)
    • 꽃맛살메추리알샐러드 (1.2.5.6)
    • 너비아니구이/파채무침 (5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 사과 (13)
  • 석식
    • 목살필라프 (2.5.6.10.13.18)
    • 토마토스파게티&마늘빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 팽이된장국 (5.6)
    • 꼬들무채장아찌 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):665.6 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 74.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 779.6
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):973.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 124.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 1099.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):760.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 128.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 990.8
    철분(mg) : 3.2