한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 26일(화)
작성자 손정희 등록일 19.03.27 조회수 48
첨부파일

3월 26일(화)


◆조식 식단 : 쇠고기야채죽, 오곡체코첵스/우유, 바나나크림치즈케이크, 깍두기, 친환경사과

조식

 

 

◆중식 식단 : 기장밥, 북어두부국, 소세지야채조림, 들깨고사리나물, 깍두기, 오렌지

중식

 

 

 

◆석식 식단 : 하이라이스, 맑은유부국, 탄두리치킨, 배추김치, 바나나

석식 

이전글 3월 27일(수)
다음글 3월 25일(월)