한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 25일(월)
작성자 손정희 등록일 19.03.27 조회수 30
첨부파일

3월 25일(월)

◆조식 식단 : 기장밥, 나가사끼짬뽕국, 돼지고기떡조림, 콩나물무침, 배추김치, 방울토마토

 조식

 

 

◆중식 식단 : 찹쌀밥, 돈등뼈감자탕, 애호박볶음, 연두부/양념간장, 깍두기, 파인애플

중식

 

 

◆석식 식단 : 쇠고기덮밥, 미소된장국, 타코야끼, 열무김치, 요구르트

석식

 

이전글 3월 26일(화)
다음글 3월 22일(금)