가평초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 27일 목요일
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 돼지등뼈감자탕
    • 도라지오이무침
    • 진미채야채튀김
    • 깍두기
    • 오렌지
    • 우유(강화)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※우리학교 급식물품 원산지 ◈쌀,현미:친환경국내산 ◈ 배추/고춧가루:국내산 ◈쇠고기:한우 ◈돼지고기/가공품:국내산닭고기, ◈오리고기:무항생제국내산 ◈꽃게,낙지,고등어:국내산 ◈두부:국내산콩 ◈배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈친환경농산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
  • 참고사항
    본교 학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)
    에너지:714.73kcal, 단백질:17.7g, 비타민A:146.87R.E, 비타민B1:0.27㎎, 비타민B2:0.32㎎,비타민C:20.37㎎,칼슘:239.7㎎, 철:3.08㎎