일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 콩나물두부국
- 깻잎지
- 부추무침
- 오리훈제구이
- 수박
- 우유
- 김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※우리학교 급식물품 원산지 ◈쌀,현미:친환경국내산 ◈ 배추/고춧가루:국내산 ◈쇠고기:한우 ◈돼지고기/가공품:국내산닭고기, ◈오리고기:무항생제국내산 ◈꽃게,낙지,고등어:국내산 ◈두부:국내산콩 ◈배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈친환경농산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
-
- 참고사항
- 본교 학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)
에너지:714.73kcal, 단백질:17.7g, 비타민A:146.87R.E, 비타민B1:0.27㎎, 비타민B2:0.32㎎,비타민C:20.37㎎,칼슘:239.7㎎, 철:3.08㎎