장야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 28일 월요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 냉이우거지된장국5.6.
    • 닭간장구이 5.6.15.
    • 숙주나물
    • 햄구이1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 닭정육 등급판정서 발급번호 0752-03210037 / 이력번호222032100101
    • *코로나 19로 인한 급식물품 변경과 관련하여 당일 제공예정이었던 고등어무조림을 닭간장구이로 변경하여 급식을 제공합니다.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):693.3 Kcal
    탄수화물(g) : 85.9
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 433.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 580.1
    철분(mg) : 7.8