장야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 14일 월요일
  • 중식
    • 혼합5곡미밥5.
    • 쑥갓어묵국1.5.6.13.16.
    • 돈육연근조림5.6.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기
    • 미역다시마김자반
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 돈후지 등급판정서 발급번호 1501-12010066 / 이력번호 140137700463
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):543.2 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 433.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 567.6
    철분(mg) : 5.4