일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- 땡초고기주먹밥 (1.5.10)
- 에머이베트남쌀국수(일품) (5.6.9.12.13.16)
- 치커리사과무침 (1.2.5.6.13)
- 야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(우유) (2.9)
- 파인애플+사과착즙쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 수제비감자국 (5.6.9)
- 딤섬2 (1.5.6.10.16.18)
- 오이나물 (5)
- 목살스테이크/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남, 수입산 낙지 수산가공품 : 중국,베트남, 수입산 명태 : 중국, 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 중국,러시아, 수입산 고등어 : 국내산 ,네덜란드, 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 ,네덜란드,수입산 갈치 : 세네갈, 남아공 미국, 수입산 갈치 수산가공품 : 세네갈, 남아공 미국, 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 ,수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 수입산 다랑어 : 원양산, 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 필리핀,베트남 중국,수입산 주꾸미 수산가공품 : 필리핀,베트남 중국,수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 수입산 방어 : 수입산 방어 수산가공품 : 수입산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1240.4 Kcal
탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 522.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1238.0 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 116.3
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 7.6