일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 허브치킨채소볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 소면국 (5.6.9)
- 오리지널글레이즈드 (1.2.5.6)
- 치커리오이사과무침 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 카프리썬 (13)
-
- 석식
-
- 한우불고기채소비빔밥 (1.2.5.6.13.16.18)
- 핫도그사라다빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 팽이버섯된장국 (1.2.5.6.9)
- 진미채고추장무침 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 윌치포도&사과에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1068.6 Kcal
탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 119.9
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1334.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.6