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- 12월 26일 목요일
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- 중식
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- 한우하이라이스2304 (1.2.5.6.12.13.16)
- 유부우동국물 (5.6.7.13.18)
- 불고기치즈타코2304 (2.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 쉬림프샐러드(유자드레싱)11 (1.2.5.6.9.13)
- 딸기(생과일)
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- 석식
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- 1.친환경발아현미밥(소)
- 무항생제우리밀물만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
- 섭산적샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 유기농배추김치 (9)
- 상하목장유기농요구르트 (2)
- 초코홀도넛빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):931.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1317.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 62.3
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 100.5
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 7.2