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- 12월 19일 목요일
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- 중식
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- 1.친환경차조밥
- 한우무국-저염식 (16)
- 새송이버섯떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 두부구이(들기름)양념장 (5)
- 불닭팽이버섯 (5.6.13)
- 유기농배추김치 (9)
- 샤인청포도(생과일)
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- 석식
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- 밥버거(참치치즈) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 실곤약샐러드 (13)
- 닭꼬치후라이드(매운소스)10 (5.6.15)
- 알타리김치 (9)
- 단무지
- 쿨피스3종7 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):680.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1004.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 14.5