주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 게살누룽지탕 (1.2.6.9.13.15.18)
    • 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린요거트샐러드(바나,키위,파인)2304 (2)
    • 시리얼*오곡코코볼 (2.5.6)
    • 맥반석계란(오븐) (1)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 수박(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 삼색나물비빔밥(약고추장)2304 (5.16)
    • 근대새우장국-저염식 (9)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 도토리묵양념
    • 직화족발구이 (10)
    • 전주길거리야바게트24.5 (1.2.5.6.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1.친환경발아현미밥(소)
    • 닭곰탕 (1.5.15)
    • 물밀면(비빔장)-신6 (3.5.6.13.16)
    • 생선까스와파스타소스 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 델리만주7 (1.2.6)
    • 과일착즙주스(오렌지,포도,후르츠)2305 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1291.7 Kcal
    탄수화물(g) : 192.0
    단백질(g) : 77.8
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 768.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 93.3
    칼슘(mg) : 2214.9
    철분(mg) : 11.4<br>
    칼로리(중식):807.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 227.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 1186.9
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1091.3 Kcal
    탄수화물(g) : 175.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 174.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 1065.7
    철분(mg) : 5.1