주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 16일 목요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 한우미역국-저염식 (16)
    • 돈육짜장볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 계란후라이 (1)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린샐러드(사과,오렌지소스)2304 (5.6)
    • 시리얼*아몬드후레이크 (2.5.6)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 배(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 중화제육덮밥2304 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
    • 건새우아욱국-저염 (9)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 단무지
    • 설레임(망고,밀크,카카오)2204 (1.2.5)
    • 찹쌀몽실탕수육(흑당소스) (1.5.6.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1.친환경찹쌀밥
    • 야채된장찌개
    • 물밀면(비빔장)-신6 (3.5.6.13.16)
    • 모듬구이4종 (2.5.6.10.15.16)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소
    • 초코바나나우유2204 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1337.7 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 60.9
    지방(g) : 54.7
    비타민A(R.E) : 454.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 94.2
    칼슘(mg) : 1742.5
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1136.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 457.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 1426.2
    철분(mg) : 12.2<br>
    칼로리(석식):1100.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.5
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 278.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 1781.0
    철분(mg) : 5.1